Bersama Decky

Berbagi Untuk Semua

Cara Cepat Membasmi Autorun.inf

Hapus virus autorun dan autorun.inf dengan Mudah dan Cepat
Apakah antivirus Anda tidak dapat menghapus virus autorun & autorun.inf di sistem Anda atau perangkat USB penyimpanan sepenuhnya? Atau bahkan mereka tidak dapat mendeteksi virus?
Autorun & virus autorun.inf merupakan jenis baru dari virus / trojan, sebagian besar produk antivirus umum seperti Kaspersky, NOD32, Avast, AVG dapat melakukan sedikit tentang jenis virus / trojan.
Autorun Virus Remover menggunakan teknologi proaktif untuk secara permanen menghapus virus autorun & autorun.inf, juga dapat memblokir setiap Autorun / autorun.inf virus mencoba menginfeksi sistem melalui USB drive (flashdisk, harddisk eksternal, iPod, dll). Apa yang perlu anda lakukan hanya mengklik tombol scan dari Autorun Virus Remover.

Key Features Fitur Utama

Secara permanen menghapus virus autorun di sistem anda dan USB drive

Antivirus umum selalu tidak dapat membuang virus sama sekali, virus datang kembali setelah beberapa detik menghapusnya. Juga Anda tidak bisa membersihkan virus bahkan memformat hard disk atau flashdisk. Autorun Virus Remover menggunakan teknologi inovatif untuk mendeteksi dan menghapus autorun / virus autorun.inf di komputer Anda atau USB drive secara permanen. Apa yang perlu anda lakukan adalah mengklik tombol scan, dan menunggu untuk scan virus lengkap. Autorun tersebut / autorun.inf virus tidak akan kembali lagi setelah menghapus.

Mencegah virus autorun menginfeksi komputer dari drive USB.

Autorun / autourn.inf virus akan menyebar secara otomatis melalui sistem Anda ketika Anda memasukkan sebuah USB flash drive yang terinfeksi ke dalam komputer.
Autorun Virus Remover menggunakan teknologi inovatif untuk memblokir virus autorun. Setiap USB drive dimasukkan ke dalam komputer, Autorun Virus Remover secara otomatis akan memindai dan menghapus virus autorun threats. Tidak akan dapat menginfeksi komputer Anda lagi.

Mencegah kebocoran data melalui perangkat penyimpanan USB
Anda dapat mengatur status port USB untuk Baca saja atau dibaca / ditulisi baik dengan Autorun Virus Remover, juga Anda dapat menonaktifkan penggunaan setiap perangkat penyimpanan USB untuk mencegah kebocoran data di flash drive USB.

Solusi terbaik untuk melindungi komputer offline
Perangkat lunak antivirus lain harus memperbarui database tanda tangan secara teratur, dan mereka tidak dapat secara efektif melindungi komputer offline yang tidak terhubung ke Internet. Ketika virus baru, worm dan lainnya menyerang. Autorun Virus Remover menggunakan teknik deteksi yang canggih, tidak hanya mengandalkan pada signature virus, sehingga dapat melindungi komputer dari  virus autorun offline efektif tanpa memperbarui terlalu sering.

Kompatibel dengan antivirus lainnya
Pada kebanyakan kasus, menginstal dua program antivirus di satu mesin (untuk perlindungan meningkat) secara teknis tidak mungkin, karena dua program lain akan mengganggu fungsi masing-masing. However, Namun, Autorun Virus Remover adalah 100% kompatibel dengan semua produk keamanan lainnya di sepenuhnya pengujian, termasuk Norton, NOD32, AVG, Kaspersky, dll Anda dapat menggunakan dua antivirus untuk sepenuhnya melindungi komputer Anda sekarang.

Tidak ada pembayaran berkala, kunci lisensi seumur hidup
Produk antivirus lainnya harus dibayar untuk update setiap tahun. Autorun Virus Remover kunci adalah seumur hidup. Anda menerima semua pembaruan program masa depan gratis.

Mendukung semua jenis removable media eksternal

* Pen drive
* USB sticks Stik USB
* USB Flash cards USB Flash kartu
* USB MP3 players USB MP3 players
* USB Audio players USB Audio pemain
* External hard drives Eksternal hard drive
* Pocket PCs Pocket PC
* Mobile phones Ponsel
* iPod’s and iPhone’s iPod dan iPhone
* Other USB mass storage enabled devices USB mass storage lain perangkat diaktifkan

Single Post Navigation

One thought on “Cara Cepat Membasmi Autorun.inf

  1. fery ferdian on said:

    hihihi… maaf nih temen2… mungkin ada cara ampuh nih… mungkin agak katrok sih… maaf kalo emang gak bisa ya..

    pengalaman saya sih begini… cara ini saya sebut dengan ”DOUBLE INSTAL”..

    Maksudnya… instal ulang OS mu (Win XP, WIN 7, dll), lalu instal antivirus yg bagus… (kalo saya sih pake AVAST).. scan semua drive dengan sistem DELETE semua… setelah ditemukan dan dan di delete semua (sebaiknya memakai antivirus AVAST terbaru.. banyak tuh di mbah google yang update dengan crack)…

    tapi ingat file mu yg di RAR atau ZIP itu harus di ekstrak juga.. mengingat siapa tau file tersebut masih ada virus autorun.inf nya…

    nah setelah berjalan/dilakukan, instal ulang lagi OS mu (Win XP, Win 7, dll).. setelah selesai instal ulang lagi antivirusnya..

    insya allah virus autorun.inf atau yang akan masuk kembali akan di blok…

    semoga dapat membantu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: